S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Бар "Шти"

Бар "Шти"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Знаменитый бар. Стоит здесь почти с самого появления второй Зоны. За стойкой стоит бармен Джо, а в конце зала есть дверь, за которой сидит хозяин этого заведения - Бубна, а рядом с ним сидит информатор Че. В баре есть гостиничное крыло, где за 2000 рублей можно переночевать.
Гарнизон:Че, Бубна, Джо и сталкеры, и охрана Бубны.
Переходы: Главная улица, Жилые районы города.

0

2

Когда я вошла в бар, то удивилась тому, что здесь практически тихо. В баре были лишь двое мужчин, в странных костюмах, которые о чем-то разговаривали с человеком, стоящим за стойкой. Судя по всему, это был бармен. Только было видно, что он был чем-то обеспокоен. Но разговаривал с мужчинами он довольно бодро, наверняка стараясь не показывать, что у него что-то на душе. Когда я все-таки решилась пройти к стойке, мужчины уже куда-то ушли, даже не взглянув на меня. Я не обратила на это внимания, подошла к стойке и спросила у бармена:
- Здравствуйте. Я слышала, что здесь можно заработать денег, а так же попасть в Зону. Я права?
Запрос ГМ: что ответил бармен?

0

3

*А-Лайф*
Бармен ненадолго ушел в себя, и не ожидал, что его одернут сейчас, да еще и девушка.
- Прошу тебя, потише. О таких вещах здесь не кричат. А так ты права, но вот у меня к тебе один вопрос: зачем тебе в Зону? Девушки там редкость, в основном там только мужчины. Ты уверена, что справишься?

0

4

- Я в себе всегда уверена! В Зону хочу по собственному желанию, посмотреть, справлюсь ли я с трудностями, смогу ли преодолеть себя и выжить, потому что жить мне в данный момент не очень хочется, а хочется именно испытать как себя так и свои силы, есть ли у меня сила воли и желание жить дальше. Справлюсь или нет покажет время, а сейчас мне нужны задания и деньги... Вы мне поможете? - ответила я и внимательно начала прислушиваться к каждому движению, чтобы не пропустить ни одного слова бармена.

0

5

*А-Лайф*
- Впервые вижу у вашего пола такую сильную силу воли. Ну что ж, посмотрим...Хорошо, есть у меня для тебя задание.-он вытащил из под стойки фотографию человека около 40 лет  в джинсах и серой ветровке положил около девушки на стойку:
- Это-Крюк. Нужно его убрать. Он много мне задолжал, как и всем в этом городе, так что твоя задача просто прийти к нему домой и без шуму убить.
Последнюю фразу Джо сказал более тихо, а после протянул девушке ПМм.
- Адрес Крюка на обратной стороне фотографии. В пистолете одна обойма - этого должно хватить. Справишься?

0

6

- Справляюсь, не привыкать... - ответила я, взяла ПМм, фотографию и пошла к выходу. Благо, сейчас в баре было немного народу, и я выбрала столик почти рядом с выходом и решила посмотреть адрес этого самого Крюка. Он находился в жилых районах города, в самой ближней девятиэтажке. Я посмотрела на выданный мне ПМм, который скоро выпустит свинцовые сюрпризы для Крюка. Пистолет был почти новый, на нем было только несколько незначительных царапин, на которые я не обратила внимания. Бармен изредка посматривал на меня с удивленным видом. Наверное, он поражался моей силе воли и тому, почему я стремлюсь в Зону. Но это было мое личное дело. Мне наконец надоело просто так сидеть, я встала, убрала пистолет подальше от чужих глаз и направилась к выходу. Напоследок посмотрела в сторону бармена и взглядом дала знать, что ещё не раз увидимся, что я покажу, что я со всем справлюсь. По его ответному взгляду было ясно, что он меня понял. Я убрала фотографию в рюкзак и вышла на дорогу, направляясь к жилым районам...
Переход: Жилые районы города.

Отредактировано АнАсТаСиЯ (2010-10-20 23:17:10)

0

7

Я представлял бар чуть по другому. Представлял шумную толпу, пьяных мужиков. Тут же было ещё тише чем на улице. Только в самом краю бара молча сидели двое странных людей, да и за стойкой стоял человек протирая стаканы. Я тихо подошёл к нему и сказал: Думаю изъясняться мне не надо. Я думаю вы знаете зачем я тут. - я пожал руку бармену. Мне нужно оружие и всё необходимое для Зоны. Прости если я так нагл, просто не люблю многословие - я улыбнулся.

Запрос ГМ: Что ответил бармен?

0

8

*А-Лайф*
- Ты и правда нагл. Говори об этом потише, здесь не место для таких разговоров. Во-первых, на экипировку ты должен заработать, а единственное средство зароботка здесь-поработать на меня. Если согласен, то я дам тебе задание. Ну так что?-спросил бармен.

0

9

Я согласен поработать на тебя в пределах разумного. Заодно может узнаю ,чего интересного о твоих "клиентах", да и о самом городке. Попробую поискать путь в Зону, так чего ты хочешь, чтобы я сделал? - спросил я бармена.

Отредактировано Shadow (2010-11-08 14:32:37)

0

10

*А-Лайф*
- Молодец, парень, правильно мыслишь. Выполнишь для меня два-три задания и я обеспечу тебя экипировкой, которой будет достаточно для проникновения в Зону, а там уже будешь ориентироваться сам. Итак, для начала познакомимся. Меня можешь звать Джо. А вот насчет твоего задания...ты должен сходить в квартиру к одному человеку, ему пришла партия товара, который нельзя вносить сюда на глазах у всех. Сходи к нему и забери товар. Вот адрес.-бармен положил на стойку листок с адресом.(Главная улица, дом и квартиру отпишешь сам).
- Вперед.

0

11

Я взял листок бумаги на котором был адрес - Дом 9, квартира 427. Положил её в карман и быстро вышел из бара. путь на Главную улицу я уже знал. По дороге встретил милицию которая допрашивала какого-то человека. Возможно такой же как и я. Я ускорил шаг и быстро добрался до улицы. Я уже видел здание. Дом 9 был одним из самых высоких домов в городе. Я направился к нему.
Переход: Главная улица.

0

12

Я вновь вошёл в бар. Тут вообще никого не было. Только бармен стоял за стойкой и грустил. Увидев меня он обрадовался. Ну что Джо, не каждый раз увидишь живого человека! - подшутил я над ним. Вот - я поставил ящик к нему на стойку. Лучше тебе не знать с какими я проблемами столкнулся!- но я не сказал Джо про паханов, а просто выпил и ждал следующего задания. Как же мне не терпелось в Зону!

Запрос ГМ: Что мне сказал Джо?

0

13

*А-Лайф*
Молодец, парень, вот, держи свое вознаграждение.-сказал Джо и протянул сталкеру тысячерублевую купюру.
- А твое следующее задание вот такое: сейчас пойдёшь на городской рынок. Там надо найти торговца по имени - Зебра. Приведи его сюда по тихому. Он мне нужен лично. Пошел.

(Минимальная длина поста как ты будешь его сюда вести пятнадцать строк).

0

14

Я взял купюру и принял новое задание. Итак, необходимо найти торговца Зебру.  - с этими мыслями я удалился из бара. Стоп!А где у нас Городской рынок???? Ладно, так и быть, как-нибудь дойду до этого места. Я закрыл за собой железную дверь и растворился среди улиц.
Переход: Главная улица.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Бар "Шти"