S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обычный ж\д вокзал ,а на другой стороне такой же ,но автобусной ПАТП. Именно от сюда большая часть сталкеров приезжают в Зону Отчуждения. На перронах дежурят сотрудники милиции.
Гарнизон:Никого ,иногда по желанию ГМа ходит милиция.
Переходы:Заброшенная ж\д ,Главная улица.

0

2

Я вышла из автобуса и оказалась на маленьком перроне. Я решила оглядеться, чтобы понять, что меня окружает. Пара милиционеров, редкие прохожие-вот и все, что я нащупала взглядом. Но вдалеке, за пределами городка, виднелась труба ЧАЭС.
- С этой станции все и началось. Появилась Зона отчуждения, в которую я стремлюсь...-подумала я, затянула потуже лямки рюкзака и тронулась прочь с перрона. Но, пройдя около 20 метров, я вдруг резко остановилась и поняла, что не знаю, куда мне идти. Я подумала, что в этом городе должен быть бар. Я решила спросить прохожих, вот только их здесь было маловато. Но все-таки 10 минут поиска увенчались успехом и я спросила мужчину:
- Простите, вы не подскажете, где здесь бар?
Запрос ГМ: что ответил мужчина?

0

3

ГМ
Мужчина, откликнувшийся на вопрос девушки, сказал: Бар? Вы имеете в виду бар "ШТИ"? Тогда вам нужно спуститься вниз,-он показывал рукой направление-, затем свернуть налево и вы окажетесь в баре. Хотите еще что-нибудь узнать?

0

4

-Нет, спасибо, до бара доберусь... - сказала я и пошла по направлению.
Пока я шла вниз, я заметила, что в этом городе очень редко проезжают машины. Хотя оно и понятно: какой человек будет брать машину, которая через 5-8 месяцев уже будет фонить радиацией? Но все-таки такие смельчаки находились. Людей на улицах было мало, наверняка все сидели дома или в баре "ШТИ", про который говорил незнакомец. Но это не мешало мне идти дальше, по направлению к бару "ШТИ"...
Переход: Главная улица.

Отредактировано АнАсТаСиЯ (2010-10-17 11:37:16)

0

5

я вышел из автобуса на вокзале и и пошёл мимо заброшеных домов заброшеных машин заворачиваю за угол и иду прямо после выхожу на дорогу и вижу парня и иду книму и спрашиваю где тут бар ?

запрос ГМ ответить что он мне скозал ?

Отредактировано IIIOK (2010-10-19 19:42:21)

0

6

Бар говорите? - поинтересовался парень. Да вы совсем близко! Вон туда - показал он - поверните направо и увидите вывеску, думаю не пройдёте. Простите - поинтересовался паренёк - я слышал, что таких как вы называют сталкерами. Они собирают артефакты и зарабатывают на этом горы денег! - Вы сталкер? - спросил с горящими глазами парень.

Вот я и здесь! Я осмотрелся вокруг. Никого не было, только вон там, стоял какой-то человек. Я медленно пошёл к нему. Освещения здесь не было, поэтому я едва не вляпался в лужу. Но тут было довольно спокойно, я шёл и наслаждался тишиной.Только звуки шагов летели далеко вперёд. Эта станция была довольно большой и старой. Я давно не был на таких. А я всё шёл. Зону я представлял чуть другой... - думал я. Человек к которому я шёл, меня заметил и двинулся ко мне навстречу. Когда мы встретились я ему тут же задал вопрос:
Простите, здесь есть место, где собираются остальные люди? Где тут, человек, который помогает таким как я?

Запрос ГМ: что он мне ответил?

Отредактировано Shadow (2010-11-08 12:48:22)

0

7

*А-Лайф*
- Если вы имеете в виду бар "ШТИ", то вам нужно идти вон туда,-он указал направления,затем там же свернете налево. Там будет большая вывеска, я думаю вы ее не пропустите. Удачи вам.

0

8

Я кивнул в знак благодарности и пошёл по направлению к бару. Мне становилось жутко, людей почти не было, лишь изредка проезжали машины. Вот тот поворот и та улица. На меня постепенно начали давить эти здания.
Что-то тут не ладно....
Переход: Главная улица.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Вокзал