Прибежище сталкеров и бандитов. Здесь они не имеют права воевать, это так сказать нейтральная территория, которую нельзя осквернить ни стрельбой, ни драками. В баре главный Борода, он так сказать глава сталкеров на Затоне. В противоположном ему месте сидит главарь бандитов Султан. Если честно, то они оба уже были не те, поскольку сами уже вряд ли когда либо сходили за артефактами. На первом этаже этого "корабля" можно встретить много кого, есть и посетители, которые проводят здесь почти всё своё время.
На втором этаже "Скадовска" спальная комната, где многие отдыхают после рейдов в аномальные зоны. Также свой бизнес здесь успешно создает торговец информацией и прочим барахлом Сыч, но одним словом он обычный нелегал. Комната для медика пустует, здесь уже давным-давно никого не было.
На третьем этаже находится спец-торговец Шустрый. Сталкер известный почти всем. Многие рассказывают, что он встречал самого Стрелка, когда был ещё новичком. Сейчас же Шустрый имеет большие связи в Зоне, он может достать что угодно за немалые деньги. Ну и на самом верху находятся сталкеры, которые сторожат порядок в этом месте.
Аномалии: нет.
Гарнизон: Борода (бармен, глава сталкеров), Султан (главарь бандитов), Сыч (торговец), Шустрый (спецторговец), Гонта (даёт задания), Лоцман (проводник), 8 сталкеров, 5 бандитов.
Переходы: территория Затона.
Скадовск
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-10-21 20:54:30
Поделиться22010-10-21 21:24:02
Так как нагнать человека с контейнером у меня не получится, я решил на время забежать на "Скадовск", где я уже давно не был. Но вряд ли там что-либо изменилось, Султан наверняка на своем месте, вместе с бандитами, действуют на нервы Бороде, который ищет способ, как бы вытеснить Султана и его шайку со "Скадовска". К счастью, "Скадовск" является нейтральной территорией, иначе сталкеры и бандиты давно бы перегрызли друг другу глотки. Я убрал автомат за спину еще до того, как дошел до кораблика, отворил дверь внутрь и вошел. Здесь как всегда шумно, слышны матные разговоры бандитов. А Борода так и стоит за своей стойкой, стараясь не показывать отвращение к Султану. Я подошел к нему и сказал:
- Привет, Борода, как поживаешь? Я вот проходил мимо, решил заглянуть к вам. Что здесь происходило с тех пор, как я здесь был последний раз?- и улыбнулся ему.
Запрос ГМ: что ответил Борода?
Поделиться32010-10-21 21:42:28
*А-лайф*
-Дарово, все вроде бы нормально... - протянул Борода, было видно что разговаривать был он не нестроен.А че это я должен перед тобой отчитываться? Я тебя не знаю да и рожа у тебя какая то странная - сказал глава сталкеров на Скадовске и глотнул водки из горла.
Поделиться42010-10-21 21:49:54
- Эй, не горячись, я просто поинтересовался, что здесь происходило. Не хочешь не говори, твое дело. Возможно, ты меня и не помнишь, а вот я тебя помню хорошо. Но вот то, что ты упиваешься, я вижу впервые. Что произошло?-поинтересовался я у Бороды, видя, что с ним что-то не так. Когда я был здесь последний раз, я всегда стоял за столиком, либо сидел в уголке, но никогда Борода не пил так много. На нем читалось, что он перебрал. Значит, что-то точно случилось...
Запрос ГМ: что сказал Борода?
Поделиться52010-10-21 22:01:31
*А-лайф*
Борода встал со своего стула:
-Да что ты пристал? Хреново все! - сказал Борода и поняв, что погорячился сел обратно и что пробубнил себе под нос.Ты бы лучше мог, чем языком трепать... Борода взял снова бутылку, поднял и передумал...Че то я и вправду перебрал...
Поделиться62010-10-21 22:10:52
- Вот-вот. Притормози немного, допить у тебя времени уйма.-сказал я, забирая бутылку из рук Бороды. Отдал он ее не сразу, немного посопротивлялся, но все же я смог забрать у него бытулку и поставить на стойку.
- Интересно, с чего это он так? Вряд ли просто выводит радиацию, не так много для этого нужно. Плюс откуда, он отсюда не уходит.-подумал я, и снова обратился к Бороде:
- Борода, я не хочу быть назойливым, но мой характер не позволит мне уйти, не узнав проблему. Я мог бы помочь, если это в моих силах, но сначала тебе нужно рассказать мне...
Поделиться72010-10-21 22:26:46
*А-лайф*
-Понимаешь... Проблема... Один очень влиятельный сталкер сделал заказ на артефакт, но выполнить его мы не смогли, и щас вот незнай что и делать. Репутация попортится, да и уважения никакого не будет. А так получилось, что группа которая направилась за артефактом не укладывается в сроки. А сталкер тот уже давно за Периметром, сейчас у него такооой бизнес Борода сделал жест руками в форме большого круга, ооочень большого.Такого клиента потерять... - Борода достал вторую бутылку из под стола и искал чем же ее открыть.
Поделиться82010-10-25 14:49:39
Внимательно выслушав Бороду, я как мог оценил ситуацию и сказал ему:
- Борода, скажи мне что за артефакт, где сейчас находится группа? Я постараюсь помочь им уложиться в срок и не дам испортить тебе репутацию. И пить ты перестань, хорошо?-сказал я, вытаскивая бутылку из рук Бороды.
- Ничего, задание с контейнером может немного подождать, здесь ситуация немного погуще выходит.-подумал я и стал ждать, пока Борода расскажет мне...
Запрос ГМ: Что ответил Борода?
Поделиться92010-10-25 18:18:55
-Артефакт стекляшка.... Группа находится на Свалке.... - в это время Темный попытался отнять бутылку, но Борода увернулся и сделал жадный глоток.Слушай, поторопись пожалуйста. А не то совсем плохо мне будет. - дальше Борода зашел в свою подсобку и сам с собою говорил заплетающимся языком, но Темный конечно же не понял.
Поделиться102010-10-25 23:17:30
- Борода, но я не могу появляться на Свалке. Чем ближе я к Периметру, тем хуже мне становиться. Если идти туда, то мне нужна подпитка радиацией, а таких артефактов при мне нет. Что же мне делать?-спросил я, смотря на Бороду, ушедшего в подсобку. Если я появлюсь там без артефатков с радиацией, то я загнусь через несколько дней. Не знаю почему, но мне становилось хуже, когда я приближался к Периметру. Я еще многого о себе не знаю, нужно будет заняться экспериментами, проводившимися надо мной. А тем временем я все еще ждал ответа от Бороды...
Поделиться112010-10-26 07:15:02
-На Свалке дофига радиациии... И кто ты такой ваще? Мутант чтоле? - говорил Борода, выходя из подсобки. Встав опять за стойку, он начал "пялиться" на Темного. Темный понял по глазам Бороды, что ему кажется, что это спьяну приглючило поэтому просто завалился спать.
Поделиться122010-10-26 14:35:31
Увидев, что Борода завалился спать, я было хотел его поднять, но лучше пусть проспится. А его слова истина-на Свалке и правда много очагов радиактивности. Постараюсь держаться рядом с ними и не загнуться. И найти группу, так долго идущую сюда. В общем, стараться не влипать в ненужные неприятности, мне и "Долга" вполне хватает. Я подумал об проводнике, так как самому топать до Свалки будет немного долго. Я стал искать глазами сталкера, подходящего под проводника, и мои поиски увенчались успехом-в дальнем от стойки угле стоял сталкер в впечатляющей броне и с СГИ-5к, и я не медля подошел к нему и спросил:
- Здравствуйте, я хотел бы спросить вас: вы проводник? Если да, то прошу, проведите меня на Свалку, по заданию очень нужно попасть туда...
Запрос ГМ: что ответил сталкер?
Поделиться132010-10-29 07:49:06
*А-лайф*
От услышанного сталкер тут же оживился:
-Здравствуй. - сталкер протянул руку Темному.Да, я проводник и конечно же не бесплатно. Скажем так... 3000 рублей меня вполне устроят. Да кстати зови меня Рыбником. - сказал проводник, ожидая денег.
P.S. Как отдашь деньги можешь переходить на любую локу Свалки.
Отредактировано Адепт (2010-10-29 07:50:33)
Поделиться142010-10-30 11:11:15
Пожав сталкеру руку и услышав стоимость прохода к Свалке, я немного подумал и сказал:
- Рад познакомиться, Рыбник. Цена меня устаривает, вот, держи.-я вытащил из рюкзака деньги и передал их Рыбнику.
- Ладно, пошли, не будем задерживаться...-сказал я и мы направились на Свалку.
Переход: Свалка.