S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Жилые районы города

Жилые районы города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом районе расположены многоэтажки, кем-то старательно украшенные всякими росписями и украшенный лужайками, цветы на которых уже начали вянуть. В основном эти здания пустуют, но в некоторых живут люди...

0

2

Я шла по улице, пока не дошла до нужной улицы. Здесь было темно, лампочки не горели. Я свернула налево, чтобы лучше разглядеть двор. Подошла к нужному номеру дома, хотя на табличке пришлось с трудом рассматривать номер, так как кто-то соскаблил в прямом смысле номер дома. Третий подъезд, пятый этаж, квартира там одна... Тихонько поднялась на этаж. Вокруг не было никого, только казалось, что мыши тихонько шуршат. И в самом деле шуршат...

Я постучалась в дверь, но никто мне не отвечал. Начала долбить ногами. За дверью кто-то начал ходить. Мне стало немного страшновато, но преодолела себя, убрала страх и постучалась ещё раз. Мне дверь открыл мужчина с фотографии. Один глаз был покосившийся, шрам на брове, разбитая губа и нос. Я спросила:
- Вы Крюк? - и в этот момент я поняла, что совершила ошибку, спросив у него его имя. Он косо и с подозрением посмотрел на меня и ответил:
- А что?
Я потихоньку попыталаь вытащить из кармана сумки пистолет, но похоже, он заметил и свернул мне руку. Только благодаря физической подготовке я смогла увернуться и уже на ходу наконец достала пистолет. Крюк был напуган, но наверное понимал, что одно неверное движение и он покойник. Однако же я осознанно поставила к его лбу ствол, на что он отреагировал спокойно, потихоньку нажала на курок... Выстрел и мгновенно тишина... Его больше нет... Мне стало спокойнее, что одним гадом стало меньше. Крови не было совсем, хотя стреляла я прямо в лоб. Вот всё и закончилось, я медленно вышла на улицу, села на лавочку и стала чего-то ждать...

0

3

*А-Лайф*
Настя просидела на скамейке минут пятнадцать, отходя от произошедшего. На улице было тихо, лишь шумел ветер, растрепывая волосы девушки. Наконец девушке надоело сидеть на одном месте и она встала с лавочки и пошла дальше...

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Жилые районы города