S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Военная база Д-3 » СНГшный сектор

СНГшный сектор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь находиться штаб ОК или попросту Объединенного Командования, в котором находиться командир единой группировки украинских, белорусских и российских миротворцев генерал Никитин - крайне серьезный мужик лет сорока, боевой офицер, на счету которого не один выход в Зону.

Гарнизон: генерал Никитин, четверо охранников, 15-20 солдат
Переходы: территория базы

0

2

Я вошел в СНГшный сектор, в который мне сказали прийти по прибытии на эту базу. Похоже, меня сразу же забросят в Зону, дадут задание. Это было здорово, не придется отсиживаться здесь, слушать солдатов-недоучек, половина из которых загнутся, стоит им выйти за пределы базы. Около кабинета стояли двое охранников, которые остановили меня и спросили:
- По какому делу к генералу?
- По каким делам я иду к генералу мое личное дело. А сейчас пропусти меня.-сказал я и открыл дверь.
- Здравствуйте, генерал, подполковник Барс прибыл для исполнения службы в Зоне Отчуждения.
Запрос ГМ: что ответил генерал?

0

3

*А-Лайф*
Ага, вот и новичок! - генерал внимательно посмотрел на вошедшего сталкера. Что же, проведу краткий курс молодого бойца. Итак, во первых - тут тебе не какая-то армейская школа, это Зона! Тут тебе не будет поблажек! Во вторых - в Зоне опасно! Прибыл он тут службу вести, таких как ты пруд пруди и ничего с ними хорошего не стало. В третьих - меня не волнует, что ты подполковник ,здесь главный я и ты будешь делать как сказал я. Хоть ты и по званию офицер, в Зоне ты некто ,поэтому слушай людей повидавших кое-чего. - генерал посмотрел на реакцию подполковника.
Всё, я сказал всё что хотел. Теперь живо в арсенал и получи своё оружие, скажешь полное имя. БЕГОМ Я СКАЗАЛ!

Отредактировано Shadow (2010-11-09 16:07:20)

0

4

Выслушав генерала, я спокойно вышел из его кабинета, встретил гневный взгляд охранника, которму нагрубил, и придался мыслям.
- А генерал редкая тварь, просто так послал меня на все четыре стороны и отправил в арсенал. Но ничего, я ему это припомню, обещаю, припомню.-и похрустел пальцами. Я вышел из СНГшного сектораи направился к арсеналу.
Переход: Территория базы.

0

5

Войдя в сектор, я по памяти прошел отрезок пути, поднялся по лестнице наверх и снова меня остановили громилы у кабинета генерала.
- По какому делу к генералу?-спросил один из них. Я снял шлем с головы, и ответил ему:
- Ты что же, уже успел меня забыть? Неужели у меня такой голос, который не остается осадком в голове? Пропусти.-и нагло прошел в кабинет генерала.
- Генерал, я прибыл, экипированный, по вашему приказу. Готов выслушать назначение моего первого задания.
Запрос ГМ: что мне ответил генерал?

0

6

"A-LIVE"
Ты потратил слишком много времени на ходьбу! За это бы время нашу базу бы успели атаковать и захватить! - дерзко он отозвался он Соколову. Сколько идиотов приезжает сюда. Я бы отправил тебя драить сортиры, вот только на разведку идти не к кому. Считай тебе повезло, так как офицеров здесь мало. Все сдохли, хотя......- задумался Генерал - тебя ждёт такая же участь!
Итак, я радировал о твоей готовности. Снаружи тебя ждёт УАЗ и три бойца. Ты возглавишь эту группу.
Поедете сюда
- генерал поставил крестик на карте. Потом пешком двинете отсюда сюда - офицер поставил на карте какие-то закорючки. ( по карте было ясно, что Соколову было поручено отправиться в Тёмную долину, добраться до главной дороги и пешком выйти к Ферме. Будете блуждать там ,пока не получите другого приказа от меня.
В общем-то, я закончил. Вопросы?
- генерал внимательно смотрел на Соколова и на его реакцию.

Отредактировано Shadow (2010-11-10 15:10:39)

0

7

- Нет никаких вопросов. До встречи, генерал.-сказал я, развернулся и вышел из кабинета. Снаружи стояли охранники, и я подумал:
- Интересно, эти идиоты когда нибудь спят, или им нужно стоят здесь вечно?-усмехнулся, глядя в их сторону, затем натянул шлем. Я был полностью экипирован и готов к бою, значит сейчас я направляюсь к УАЗу и отправляюсь в Темную долину.
Переход: Территория базы.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Военная база Д-3 » СНГшный сектор