S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Анкетирование » Заполнение анкет

Заполнение анкет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя/прозвище
Тут пишете имя персонажа и его прозвище.

2. Рост, вес, возраст
Тут всё ясно. Только без фантастики =)

3. Внешность
Внешность персонажа. Желательно подробно. От цвета глаз до царапин и шрамов. (4 строки)

4. Характер
Отписывайте поведение вашего персонажа подходящим к этому пункту, т.к. отписываться в ролевой игре придётся согласно всем данным персонажа. (4-5 строк)

5. История(биография)
Как персонаж попал в Зону, зачем пришёл туда. Краткая биография. (минимум 10 строк)

6. Пробный пост.
Если мы будем сомневаться в вашей анкете, то попросим вас написать пробный пост(тему зададим мы сами), либо вы можете написать его сами, что облегчит вам прием.

7. Одежда
Не броня, а простая одежда, которую персонаж носит под комбинезоном/бронёй. Возможен любой комплект, главное - полностью описать одежду. (в начале игры брони у вас нет

8. Связь
Укажите наилучший способ связи с вами (ICQ, E-Mail, и т.д.)

9. Читали ли вы правила ролевой игры?

0

2

1. Спиридонова Анастасия Андреевна
прозвище ещё не получила

2. Женский пол, 23 года, 50 кг

3. Девушка, хрупкая на вид, и угрюмая в душе. Глаза карие, а если злюсь, то они чернеют. Волосы черные, под цвет глаз. Ростом не высокая, но как говорят: маленькая да удаленькая, как раз про меня наверное. Есть несколько тату: на правой руке дракон, на левой лопатке змея. Шрамов много: на лбу два, после драки и неудачного разговора с неприятелем; на руках после порезов, тоже после разговоров с врагами, на спине после кнута остались следы ( решили меня приучить, но я все таки им отомстила, щас по жизни в коме или не выходят мне на глаза), ноги тоже либо в шрамах, либо в порезах. В общем личность вся изрезанная.

4. Жестокая, злопамятная, хлоднокровная, мщу всем и каждому за всех и за себя. Если обидеть кого нибудь из моего окружения, то не поздоровиться. Раньше была тихой и спокойной. потом времена изменились. Не люблю слабаков, зазнаек, лицемеров, уродов и козлов. не охочусь за властью или за деньгами. просто хочу добиться того, к чему стремлюсь. И у меня есть несколько целей, которые хотела бы осуществить в ближайшее время. Одним словом ещё и целеустремленная. Люблю добиваться своего, даже если не права. Не прощу предательства. Если подставят, то на такой случай есть козыри на неприятеля. Попадаю в разные переделки и приключения ( можно сказать, что это моё хобби...). одеваюсь так, как мне хочется: джинсы, футболки, кроссовки...

5. Родилась в городе, где химия построена в два раза больше самого города, живу в химически опасном месте. Город под названием Нижнекамск. Сначала просто жила, начала ходить, говорить, бегать. потом уже начала выживать в этом мире. Поначалу было не просто. Было тяжело и трудно. Но потом я привыкла, стала в чем то преуспевать и в чем то отставать. Были завитники и соперники. Зная мой характер и меня их не стало. Я всех уничтожила, тем самым нажив себе ещё и врагов. Но я привыкла к любым трудностям и неожиданностям. Так и пришлось их тоже устранить. Потом пошла в школу. Там сразу нашла язык со всеми. Причем все подстраивались под меня, а не под всех. Так и пришлось мне переходить в разные школы. И вот отучилась, получила образование и статус. Постепенно я приручила и ребят в колледже. Сейчас же снова выживаю и существую. Со мной тяжело, потому что имею тяжелый характер. Если разозлить, то мигом становлюсь злопамятной и мщу до тех пор, пока у меня не попросят прощения. Мне такой образ жизни нравиться, потому что живу по своим правилам. У меня они есть. И если надо, то мир подстроится под меня, а не я под мир.

6. Вечером в Зоне лучше не гулять. Лучше всего заканчивать все дела и уходить по норам, так как именно в это время в Зоне активизируются самые свирепые мутанты, при встрече с которыми затруднительно выжить. Но здесь, между Кордоном и Болотами, их почти не бывает, здесь встречаются кабаны, слепые псы и плоти. Хотя и с ними не стоит расслабляться, они тоже могут сильно испортить жизнь. Но я шла сконцентрировано, обращая внимание на каждый посторонний звук, постоянно оглядываясь. В руках был пистолет Макарова, в кармане куртки лежали еще две обоймы к нему. На данный момент это было единственное оружие, которым я располагала. Я слышала, что в этом лесу водятся кабаны, ходят они стаями. Это и составляло мне проблемы, ведь довольно затруднительно отбиваться от стаи кабанов одним пистолетом. Только если стрелять по головам, но это трудно, когда они бегут на тебя словно машина без тормозов. Но пока я не слышала и не видела признаков этих тварей. Это хорошо, мне не придется тратить свой и без того скромный боезапас и не придется бегать от них. Но в данный момент было спокойно, хотя в Зоне это очень редкое явление. Я немного расслабилась, продолжая следить за дорогой. Через 20 минут пути, когда я почти подошла к Кордону, я пожалела, что расслабилась. Впереди была стая кабанов, состоящая из трех особей, которые явно были очень голодны. Блин, ну почему именно сейчас? Я ведь даже не вооружена подобающим образом.-подумала я, а через несколько минут, как только я собралась бежать, кабаны учуяли меня и ринулись в атаку. Только этого не хватало!-сказала я и побежала в сторону, к деревьям. Я быстро влезла на невысокое дерево, которое было ближе всех ко мне. Я надеялась хоть ненадолго спасти свою жизнь. Но постараюсь унести хотя бы одного с собой, в случае чего. Я была права, ствол дерева спас меня от нападения, но ненадолго. Ствол дерева начинал шататься уже после первых ударов. Но я схватила пистолет, кое-как прицелилась и выстрелила. Первые несколько пуль вошли кабану в спину, но он будто не обратил на них внимание. Он продолжил «штурмовать» дерево, намереваясь скинуть меня оттуда и сожрать. Не пойдет, свинья, я не такая простая пища. Я тебе без борьбы не сдамся!-крикнула я им, хотя вряд ли они поняли хоть слово. В обойме осталось 4 пули, и я прицелилась в голову кабану, который продолжал таранить дерево. Подгадав момент, я выпустила остатки магазина в его огромную башку. Три пули он будто не почувствовал, но последняя все-таки свалила этого мутанта. Он свалился без движения прямо перед деревом. Слава богу, одним меньше.-подумала я. Но два оставшихся, по видимому, проснулись, и кинулись на дерево. Они не обратили никакого внимания на тушу убитого собрата, практически растоптали его, кидаясь на дерево. Но перед самым стволом они ударились головами, и немного замешкались. Я воспользовалась этим моментом, перезарядила пистолет и вновь начала палить по уродливым головам мутантов. Благо, пять пуль прошили голову еще одному кабану голову, и он также свалился замертво. Но последний кабан довел дело первого до конца - наконец свалил дерево, на котором я удобно пристроилась для атаки. Я шлепнулась на землю, услышав неприятный хруст в левом плече. Надеюсь, я его не сломала, иначе мне не жить. Я шевельнула левой рукой, и плечо отдалось не сильной, но ощутимой болью. Но я продолжила тянуть его к правой руке, чтобы по удобнее схватить пистолет. Наконец дотянувшись до нее, я схватила правую руку, чтобы удобнее прицелиться. Кабан не замешкался и сразу побежал ко мне, намереваясь растоптать, а потом все-таки слопать меня. От разыгравшегося адреналина я прицельно выпустила остаток магазина ему в голову, некоторые пролетели мимо цели, быстро сменила обойму, и отстреляла полобоймы в голову мутанта. Как ни странно, он все-таки упал замертво, проехав несколько метров ко мне. Я опустила руки, положила голову на землю и на минуту расслабилась. Кабаны мертвы, но все-таки нужно дойти до Кордона. Я встала, стараясь не шевелить покалеченным плечом, убрала в кобуру пистолет, посмотрела в сторону Кордона и я поплелась туда, немного торопясь, дабы не вляпаться в новые неприятности…

7. Джинсы, кроссовки, футболка, жилетка.

8. По телефону или @mail

9. Конечно читала, как же без этого...

Отредактировано АнАсТаСиЯ (2010-10-12 22:25:38)

0

3

Принята!)

0

4

Пример хорошей анкеты.

1. Имя/прозвище
Соколов Александр Сергеевич/ Барс

2. Рост, вес, возраст
Рост: 195 см, вес: 85 кг, возраст: 30 лет.

3. Внешность
Я мучжина, в полном расцвете сил, ростом чуть выше среднего. Волосы, как и глаза темно-каштановые. Лицо угловатое, нос прямой и длинный, взгляд злобный. Уши слегка оттопыренные и заостренные. Нал левой бровью остался шрам, после драки. На спине, около лопатки шрам от сквозного пулевого ранения. Из одежды предпочитаю темно-серую водолазку, синие джинсы и светло-серую куртку, или же синюю рубашку, джинсы черного цвета..

4. Характер
Я жестокий, хладнокровный, грубый, вредный и злопамятный человек. Очень сильно болею жаждой денег и власти. Я не знаю, что такое прощение. Хотя, в детстве знал, тогда я еще был добрым и вежливым мальчиком. Я могу спокойно нагрубить высокопоставленному лицу, и в ответ на его распинания о том, что он может сделать со мной такое, что и не снилось, что он "большая шишка", я всего лишь говорю одну фразу "И че? У тебя кровь не течет?".

В методах допроса использую различные, неприятные людям методы. Никогда не прощаю предательства и подставы - караю за них очень жестоко. Придерживаюсь приципа "за своих рвать надо". Всегда стараюсь помочь коллегам по оружию, даже если в этом нет моей выгоды.

5. История(биография)
Я родился в Москве. Родители были не очень богаты и мы часто испытывали недостаток в деньгах. Может, именно из-за этого у меня появилась такая жажда денег. Несмотря ни на что, в школе я учился довольно таки неплохо, особенно меня привлекала физкультура. Недалеко от нашего дома находился пейнтбольный клуб (Я не сказал что мое второе увлечение - стрельба?), и я с интересом наблюдал за игроками, завидуя им. Отец, узнав о моем желании играть в пейнтбол, с горем пополам собрал деньги на абонемент для меня. Я был счастлив, как никогда на свете. На следующий день, в пейнтбольном клубе, я начал тренироваться в стрельбе и вскоре достиг немалых успехов.
Через некоторое время состоялись соревнования, в которых наша команда победила. Противники посыпали проклятиями, но смирились. По крайней мере, так нам показалось. Мы были обычными 15-ти летними пацанами и невосприняли угрозы всерьез. А зря...

На следующий вечер, когда я возвращался домой в подворотне меня поджидали 6 парней из команды противника. Они напали на меня, завязалась драка. Я был достаточно хорошо физически развит, но против шестерых устоять не смог. Они повалили меня на землю и начали жестоко избивать. И убили бы, если бы не милиция. Услышав сирену, они сбежали, оставив меня, с переломаннми костями и кровоточащими ссадинами, лежать на асфальте. Я надолго попал в больницу. Этот случай навсегда изменил меня, я стал более злобным, агрессивным и хладнокровным. Во мне поселилась ненависть к несправедливости, ведь те, кто меня избил, так и не были пойманы. Видимо поэтому, я решил стать военным, ведь так было проще найти их. Мое стремление к уничтожению бандитизма сделало свое дело. Довелось служить в Чернобыльской Аномальной Зоне, где нашел хороших друзей. Я очень быстро поднимался по карьерной лестнице и дошел до звания подполковника, когда узнал что трое из обидчиков умерли, а еще трое в какой-то Аномальной Зоне. Я написал рапорт о переводе поближе к АЗ, и вскоре уже ехал на новое место службы...

6. Пробный пост
Я думаю того, что я заполнял практически все темы на этом форуме, будет достаточно для того, чтобы не писать пробник.

7. Одежда
Форма военного.

8. Связь
Кому надо тот узнает.

Не только читал, я их сам на этот форум переносил)

0

5

Принят!

0

6

1. Имя/прозвище
Альберт/Кастет
2. Рост, вес, возраст
190/80/28
3. Внешность
Альберт кому-то может показаться худощавым и даже дохлым, но обманчивая внешность скрывает жилистого и гибкого человека, что с малых лет боролся за существование. Волосы черные, правда подстрижены почти под ноль. Лицо осунувшееся, впалые щеки из-за чего его лицо польше напоминает обтянутый кожей череп. Серые глаза смотрят на всех с злостью и хитреньким и еле заметным коварным огоньком. На затылке есть несколько больших шрамов, что так или иначе скрещиваются друг с другом. Левая бровь рассечена, потому левый глаз всегда полуприкрыт.
4. Характер
Жестокий, так как трудное детство заставило Альберта возненавидеть белый свет и сейчас все его помыслы направлены во вред окружающим. Коварен и хитер так как во время первой отсидки понял что простаки долго не живут и потому убил в себе жалость и сострадание. Единственные к кому он относится более или менее хорошо, так это такие-же как и он сам - бандиты. Уважает только паханов и корешей, остальные для него просто ничто. И это самое ничто он прирежет без малейшего зазрения совести и без дрожи в руках.
5. История(биография)
Родился в закрытом городке Чернобыль-4. Родителей Альберт не помнит, потому и решил что они его попросту бросили умирать. Будучи сиротой, он попал в детский дом, откуда сбежал в возрасте пятнадцати лет. Ему не хотелось больше сидеть и ждать подачек от судьбы и потому он начал водиться в компании шпаны и торговал наркотиками в переулках. В семнадцать впервые попал за решетку на три года. После того как Альберт откинулся, он попадает в банду Михая и по ночам грабил заезжих туристов, иногда они даже проникали в гостиницы где спали те самые туристы. А под утро, сбыв награбленное зависали в барах, где прожигали свой заработок. Их поймали через два года после начала деятельности банды. Восемь лет Альберт, которого прозвали Кастетом, просидел вместе со своими подельниками на нарах, пока однажды не представился шанс совершить побег. Убежать удалось всего четырем: Михаю, Лене Арматуре, Берберу и самому Кастету. После побега они разошлись в разных направлениях и Кастету пришлось затаиться в своем родном городке, куда он с большим трудом проник.
7. Одежда               
Черная куртка, старые потертые джинсы, монтажные ботинки, нож с гравировкой Кастет.
8. Связь: мой скайп gogi_956  или  майл агент albert_222@mail.ru
Да

Отредактировано IIIOK (2010-10-18 23:23:06)

0

7

1. Митрофанов Никита / Адепт
2. Мужкой пол / 23 года

3. Внешность.
Небольшой рост 1.75 метр. Среднего телосложения. Глаза черные с оттенком тусклого серого цвета. Волосы каштаново - рыжие. Шрам от ножевого ранения в области печени (получил в ходе из одной драк)
Отсечен 1 мизинец на левой руке (Когда приехал генерал с проверкой я разговаривал с одним сталкером, моему начальству сделан был большой втык, а мне отрезали мизинец как наказание)

4. Характер.
Гланые моя черта которую с ходу видно это скрытность. Жизнь мне показала что никому нельзя верить, даже самым близким. Еще я очень мстительный со мной всегда моя терадь в которой я записываю кто что мне сделал что бы не забыть. Также главным моим достоинством которым я считаю это самостоятельность, потому что в жизни как таковых друзей не было и приходилось опираться только на себя. Ну пожалуй все...

5. Биография.

Родился в большом городе Москва, в очень обеспеченной семье.Моя мама умерла когда мне было 9 лет. Мой отец был начинающий предпрениматель. В школе, где я учился, меня не очень взлюбили из-за моих родителей, мои одноклассники говорили что мой отец мошенник и обманщик. А я до последнего защищал честное имя моего отца, до тех пор пока я не услышал разговор отца по телефону. Из него я узнал, что мой отец отравил мою мать... Я сбежал из дома, Взяв с собой немного еды и денег которые долго копил себе на хороший нож. Так я скитался на улицах Москвы. В один день я встретил отца. Он начал спрашивать почему я ушел из дома, я ем расказал, тогда мой отец покраснел, на лице вылезли желваки он схватил меня за грудки куртки и начал их трясти. Я вырвался и бежал... Бежал куда глаза глядят... Через год я связался с местной шпаной, я научился у них открывать машины без ключей взламывать замки. Так и жил пока я не ушел в армию. Отслужил 2 года и устроился по контракту в зону. , ам я по тихому покупал у новичков артефакты и продовал по дороже через доверенных людей. Когда служба по контракту закончилась я сделал небольшой тайничек недалеко от кордона и ушел в небольшой городок Чернобыль-4, Там я нашел одного человека который согласился за символическую сумму меня провести через кордон. Так я оказался в зоне.

7. Одежда.
Городской камуфляж, берцы.

8. Связь с вами.
Скайп Goblin.95 Аська 643059480.

11. Читали ли вы правила?
Да читал.

0

8

Адепт, принят, дружище)))

0

9

1.Артём Ильин. Прозвища нет, но в последствии получит - Ястреб

2. 191 см/86 кг/23 года.

3. Высокий рост, среднее телосложение, глаза карие. Волосы пепельного цвета, рядом с виском две царапины - удар об кресло. Постоянно в перчатках с прорезями для пальцев. Лицо довольно стандартное, ничем не выделяющееся из толпы. Всегда чуть-чуть прищуривается. В незнакомых местах любит одевать капюшон. В одежде вкуса нет. Нередко на нём можно встретить тусклые тона.

4. Хладнокровен, всегда мстит за предательство и обиду. Недоверчивый , предпочитает быть волком-одиночкой. Всегда пытался смешиваться с толпой, не любит лишних взоров. Никогда не навязываться.
Спокойный, рассудительный. Всегда находит выход из любой ситуации. Всегда пытается быть загадочным.
Свободно находит новых друзей, когда ему надо. Иногда использует людей, для своих целей.

5. Родился в Санкт-Петербурге. Был среднестатистическим ребёнком. Каждый день гонял с другими мальчишками в футбол и учился на хорошо. Он очень любил бегать и не зря. Он постоянно брал призы на кроссах и беговых соревнованиях. Став постарше, в первый раз влюбился. Но партнёрша не ответила ему симпатией, разбив ему сердце. Он так и не нашёл ту единственную. Как только он отучился на высшее образование, его тут же забрали в Армию. Там он раскрыл свой потенциал Лидера и отличного стрелка. Отслужив в звании сержанта 1.5 года - вернулся домой.  О родителях он почти никогда не говорил. Как он сам говорил : "Это моё лично дело" - правильно и делал.  Но просто жить в Петербурге, ему не хотелось. Через несколько лет, ему шепнули про некую Зону, куда идут смельчаки заработать на неких артефактах, добывая и продавая их. Делать в Петербурге ему было нечего. Он попрощался с родителями, сел в автобус и направился в Чернобыль, к своим приключениям......

6. Одежда : Джинсы, чёрная ветровка с капюшоном, дорогие беговые кроссовки, перчатки с прорезями для пальцев.

7. Кому надо, тот знает)

8. С корки, до корки.

Отредактировано Shadow (2010-11-08 12:24:01)

0

10

Shadow, Принят!

0

11

1. ФИО и прозвище.
Иванов Никита Якомаскин
Прзвище:Лис.

2. Пол, Возраст.
Мужской ,30 лет.
3. Биография.
Детство прошло в г. Владивостоке. Не раз привлекался к ответственности, но все время избегал наказания, так как мой отец всю свою жизнь посвятил ФСБ. С 10 лет и по сей день занимаюсь стрельбой и кикбоксингом. Окончил школу хорошистом. Собрался поступать на механика, но Был призван в армию. Я не ненавидел жить по приказу, не любил чтоб ему кто-то указывал что и когда мне делать. просил отца чтоб он его "отмазал". «Я служил, и ты послужишь»- сказал ему он. Матери у меня не было, и ни кто не мог помочь... Отслужил полгода в Рязани (часть ВДВ): в одно утро пришел майор и забрал троих: Его, Макса Куцего и еще кого-то. Как выяснилось позже, они все занимались стрельбой. Макс был биатлонистом, а третий не выпускал из рук рогатку. Их загрузили в вертолет: трое рядовых и сержант 5 роты... Следующий год он провел в центре по подготовке снайперов: там были условия куда лучше, чем в части. Он уже свыкся с мыслью о том, что он солдат, солдат который должен подчиняться. В первый же день прилета им всем присвоили звания ефрейтора. Даже сержанту сняли лычки. Так же каждому присвоили псевдонимы. Здесь не было ни имен, ни фамилий, ни званий - у каждого псевдоним. Каждый день все вставали в 5 часов утра, и начиналось: кросс 20км, завтрак, теория, самостоятельная подготовка, практика, и снова кросс. И в таком режиме мы провели первые 3 месяца. Далее все куда сложнее: мы больше не бегали, теперь они ползали... Первое время его это страшно бесило, но потом он понял, что все не так плохо. Он не мог ни писать, ни звонить родственникам - запрещено. Здесь не было ни нарядов, ни дедовщины, ни "духов", ни "черпаков» - здесь все равны! Дни летели быстро, и скоро нужно было пройти "экзамен". Тогда я и не подозревал всего смысла этого слова... Экзаменом была командировка длительностью в 6 месяцев. Они все здесь умели отлично стрелять, делать мозговые расчеты и подсчеты. И вот настал тот день: Роту подняли поздно: было 10 часов утра. Всего в центре было примерно 200 человек + инструкторы. Всех разбили на 4 бригады. Барсу повезло: он с Максом был в одной. Зашел "Батя"(их командир) и всем по очереди разрешил позвонить домой. Барс был 3 по счету. Во Владе была ночь, но отец проснулся, взял телефон. Он был удивлен, что его сын не в Рязани, а под Москвой. Барс рассказал, что улетает в горячую точку. Вдруг «Батя» сказал: Барс, время вышло. Зови Куцего. Барсик вышел в коридор и позвал Макса. Он вышел так - же, через 4 минуты.
Отряды посадили в "Черную акулу" и они полетели... Подлетая к Грозному вертолет, снизился и летел чуть выше 6 метров над землей. Так было безопасней. До лагеря миротворцев отряды добрались без всяких проблем. По блок - посту каждую ночь «работал» стрелок. Новеньким об этом не сказали. В эту ночь дежурила команда №2, в которой был я... Появился снайпер. Он выстрелил в "Карлушу" (манекен). Командир блок - поста заметил позицию, и позвал меня...Тут Я включил мозг. Если он бил Карлушу, то у него нет тепловизора, значит, он стреляет с прицелом ночного виденья, следовательно, дистанция в пределах 400метров.Я взял СВД, хорошенько прицелился, вспомнил все то, чему его учили... Это был его первый труп. Блок – Пост встал на ноги, 1 отряд сел на БТР, и они отправились на "зачистку". Здесь в Грозном только они не боялись выезжать ночью. Как сообщили по рации, стрелок был убит снайпером, и по традиции его оружие перешло мне. Как оказалось потом, я убил правую руку главы ОПГ. после чего его приставили к награде. Так он получил медаль "За службу на Кавказе". Подошел к концу его экзамен, и они отправился в Центр. Как все думали в Центре они пробудут еще долго, оказалось нет. Дембель через 3 дня! После дембеля поехал на Украину. Там ,получив гражданство ,я устроился работать в СБУ. В СБУ дослужился до звания майора. После получения звания,ровно через месяц пришел приказ об отправки в Зону отчуждения меня.Надо было раскрыть очень запутанное дело.

4. Внешность.
Мужчина спортивного телосложения, загорелый, с вечным синяком на правом плече, темные волосы спрятанные под бандану камуфлированного цвета. ярко выраженные скулы, а так же мышечная масса. Вес при росте 180 сантиметрах составляет 86 килограмм. Голос средне басящий, спокойный, уверенный. Хорошая выдержка.Один глаз цвета карие ,другой глаз выколот при уличной драке против хулиганов. Все лицо испещрено шрамами. Они очень странно зажили и поэтому похожи на белых червяков. На месте выколотого глаза находится глазная повязка черного цвета. Все зубы золотые. На шее висит серебряная цепочка с крестиком. Под носом растут густые усы. На правом плече татуировка в виде парашюта с беретом и надписью ВДВ.
+картинка

5. Характер.
Уверенный в себе человек, который знает свое дело. Проявляет особую жестокость по отношению к бойцам группировки Бандиты ,Ренегаты. Любит поддержать разговор. Душа компании. В каких-то моментах суров, в каких-то любит пошутить. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, находчив, нестандартно мыслит. В этом человеке сидит маньяк и поэтому майор может себе позволить расчленить ,медленно и мучительно убивать своего врага. Страстная тяга к деньгам ибо он особо беден и копит на автомобиль и ремонт в квартире пляс создание интерьера (мебель и все такое). Отлично работает в команде. Ненавидит порождения зоны и уничтожает их без всякой жалости. Любит пытки.

6. То, что вы постоянно с собой носите.
Личные вещи и многое другое.
Пропуск в ЗОНУ,удостоверение СБУ,паспорт.
7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.
Люблю - спокойствиею
Не люблю - бандиттов
Боюсь - генерала Никитина.
Мечтаю - разбогатеть
Привычка - смотреть по сторонам.
8. Связь с вами.
9. Как часто вы будите на форуме?
Не менее одного раза в день.

10. Пробный пост.
Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ).

11. Читали ли вы правила?
С правилами знаком.

0

12

IIIок ,мой вердикт - принят!

0

13

Принят!

Отредактировано Адепт (2010-11-21 18:04:33)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Анкетирование » Заполнение анкет