1. Спиридонова Анастасия Андреевна
прозвище ещё не получила
2. Женский пол, 23 года, 50 кг
3. Девушка, хрупкая на вид, и угрюмая в душе. Глаза карие, а если злюсь, то они чернеют. Волосы черные, под цвет глаз. Ростом не высокая, но как говорят: маленькая да удаленькая, как раз про меня наверное. Есть несколько тату: на правой руке дракон, на левой лопатке змея. Шрамов много: на лбу два, после драки и неудачного разговора с неприятелем; на руках после порезов, тоже после разговоров с врагами, на спине после кнута остались следы ( решили меня приучить, но я все таки им отомстила, щас по жизни в коме или не выходят мне на глаза), ноги тоже либо в шрамах, либо в порезах. В общем личность вся изрезанная.
4. Жестокая, злопамятная, хлоднокровная, мщу всем и каждому за всех и за себя. Если обидеть кого нибудь из моего окружения, то не поздоровиться. Раньше была тихой и спокойной. потом времена изменились. Не люблю слабаков, зазнаек, лицемеров, уродов и козлов. не охочусь за властью или за деньгами. просто хочу добиться того, к чему стремлюсь. И у меня есть несколько целей, которые хотела бы осуществить в ближайшее время. Одним словом ещё и целеустремленная. Люблю добиваться своего, даже если не права. Не прощу предательства. Если подставят, то на такой случай есть козыри на неприятеля. Попадаю в разные переделки и приключения ( можно сказать, что это моё хобби...). одеваюсь так, как мне хочется: джинсы, футболки, кроссовки...
5. Родилась в городе, где химия построена в два раза больше самого города, живу в химически опасном месте. Город под названием Нижнекамск. Сначала просто жила, начала ходить, говорить, бегать. потом уже начала выживать в этом мире. Поначалу было не просто. Было тяжело и трудно. Но потом я привыкла, стала в чем то преуспевать и в чем то отставать. Были завитники и соперники. Зная мой характер и меня их не стало. Я всех уничтожила, тем самым нажив себе ещё и врагов. Но я привыкла к любым трудностям и неожиданностям. Так и пришлось их тоже устранить. Потом пошла в школу. Там сразу нашла язык со всеми. Причем все подстраивались под меня, а не под всех. Так и пришлось мне переходить в разные школы. И вот отучилась, получила образование и статус. Постепенно я приручила и ребят в колледже. Сейчас же снова выживаю и существую. Со мной тяжело, потому что имею тяжелый характер. Если разозлить, то мигом становлюсь злопамятной и мщу до тех пор, пока у меня не попросят прощения. Мне такой образ жизни нравиться, потому что живу по своим правилам. У меня они есть. И если надо, то мир подстроится под меня, а не я под мир.
6. Вечером в Зоне лучше не гулять. Лучше всего заканчивать все дела и уходить по норам, так как именно в это время в Зоне активизируются самые свирепые мутанты, при встрече с которыми затруднительно выжить. Но здесь, между Кордоном и Болотами, их почти не бывает, здесь встречаются кабаны, слепые псы и плоти. Хотя и с ними не стоит расслабляться, они тоже могут сильно испортить жизнь. Но я шла сконцентрировано, обращая внимание на каждый посторонний звук, постоянно оглядываясь. В руках был пистолет Макарова, в кармане куртки лежали еще две обоймы к нему. На данный момент это было единственное оружие, которым я располагала. Я слышала, что в этом лесу водятся кабаны, ходят они стаями. Это и составляло мне проблемы, ведь довольно затруднительно отбиваться от стаи кабанов одним пистолетом. Только если стрелять по головам, но это трудно, когда они бегут на тебя словно машина без тормозов. Но пока я не слышала и не видела признаков этих тварей. Это хорошо, мне не придется тратить свой и без того скромный боезапас и не придется бегать от них. Но в данный момент было спокойно, хотя в Зоне это очень редкое явление. Я немного расслабилась, продолжая следить за дорогой. Через 20 минут пути, когда я почти подошла к Кордону, я пожалела, что расслабилась. Впереди была стая кабанов, состоящая из трех особей, которые явно были очень голодны. Блин, ну почему именно сейчас? Я ведь даже не вооружена подобающим образом.-подумала я, а через несколько минут, как только я собралась бежать, кабаны учуяли меня и ринулись в атаку. Только этого не хватало!-сказала я и побежала в сторону, к деревьям. Я быстро влезла на невысокое дерево, которое было ближе всех ко мне. Я надеялась хоть ненадолго спасти свою жизнь. Но постараюсь унести хотя бы одного с собой, в случае чего. Я была права, ствол дерева спас меня от нападения, но ненадолго. Ствол дерева начинал шататься уже после первых ударов. Но я схватила пистолет, кое-как прицелилась и выстрелила. Первые несколько пуль вошли кабану в спину, но он будто не обратил на них внимание. Он продолжил «штурмовать» дерево, намереваясь скинуть меня оттуда и сожрать. Не пойдет, свинья, я не такая простая пища. Я тебе без борьбы не сдамся!-крикнула я им, хотя вряд ли они поняли хоть слово. В обойме осталось 4 пули, и я прицелилась в голову кабану, который продолжал таранить дерево. Подгадав момент, я выпустила остатки магазина в его огромную башку. Три пули он будто не почувствовал, но последняя все-таки свалила этого мутанта. Он свалился без движения прямо перед деревом. Слава богу, одним меньше.-подумала я. Но два оставшихся, по видимому, проснулись, и кинулись на дерево. Они не обратили никакого внимания на тушу убитого собрата, практически растоптали его, кидаясь на дерево. Но перед самым стволом они ударились головами, и немного замешкались. Я воспользовалась этим моментом, перезарядила пистолет и вновь начала палить по уродливым головам мутантов. Благо, пять пуль прошили голову еще одному кабану голову, и он также свалился замертво. Но последний кабан довел дело первого до конца - наконец свалил дерево, на котором я удобно пристроилась для атаки. Я шлепнулась на землю, услышав неприятный хруст в левом плече. Надеюсь, я его не сломала, иначе мне не жить. Я шевельнула левой рукой, и плечо отдалось не сильной, но ощутимой болью. Но я продолжила тянуть его к правой руке, чтобы по удобнее схватить пистолет. Наконец дотянувшись до нее, я схватила правую руку, чтобы удобнее прицелиться. Кабан не замешкался и сразу побежал ко мне, намереваясь растоптать, а потом все-таки слопать меня. От разыгравшегося адреналина я прицельно выпустила остаток магазина ему в голову, некоторые пролетели мимо цели, быстро сменила обойму, и отстреляла полобоймы в голову мутанта. Как ни странно, он все-таки упал замертво, проехав несколько метров ко мне. Я опустила руки, положила голову на землю и на минуту расслабилась. Кабаны мертвы, но все-таки нужно дойти до Кордона. Я встала, стараясь не шевелить покалеченным плечом, убрала в кобуру пистолет, посмотрела в сторону Кордона и я поплелась туда, немного торопясь, дабы не вляпаться в новые неприятности…
7. Джинсы, кроссовки, футболка, жилетка.
8. По телефону или @mail
9. Конечно читала, как же без этого...
Отредактировано АнАсТаСиЯ (2010-10-12 22:25:38)