S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Военная база Д-3 » Территория базы

Территория базы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Армейская база "Д-3" занимает поистине гигантскую территорию. Когда-то здесь были лишь развалившийся вместе с Советским Союзом колхоз, из которого ушлые местные сперли все, что только было возможно, и поля орошения. Когда случилась вторая чернобыльская катастрофа. на этом месте довольно быстро возник армейский палаточный городок. За несколько лет он серьезно разросся, обзавелся укреплениями и собственным научным центром и был разделен на два сектора - СНГшный и НАТОвский. На базе все время царит оживление - бегают под зычные команды сержантов солдаты, дымят двигателями БТРы... В общем, жизнь бьет ключом

Гарнизон: 80-100 военных
Переходы: все точки локации

0

2

Выйдя на территорию базы, я вздохнул полной грудью. В секторе было душно, а здесь, на открытом пространстве, воздух был свежее, хоть и грязный. По базе шаталось большое количество военных, мелькало парочка ученых.Но мне до них не было дела, все заняты своими делами, как и я, впрочем. Я целеустремеленно шел к арсеналу, все еще находясь в мыслях...
Переход: Арсенал.

0

3

Выйдя из арсенала, я наблюдал все ту же картину: повсюду бродили военные, пролетел на посадку вертолет, в общем, все были заняты, причем похоже по уши. Один я был практически свободен, но буду очень занят после после брифинга от генерала. Главное не заваливать миссии, повышать свою репутацию на этой базе, и тогда я буду иметь больше власти. Я не заметил, как оказался в СНГшном секторе...
Переход: СНГшный сектор.

0

4

Я вышел из СНГшного сектора, посмотрел на все ту же картину, и стал искать глазами УАЗ с бойцами. Искать его долго не пришлось, он оказался почти что у выхода с базы, и я тут же направился к нему. Дойдя до машины, я услышал обращение ко мне:
- Это ты наш новый комнадир группы? Ну что ж, рады приветствовать. Меня зовут Максим, кличут Шутник, это Фраер, он же Николай, а это Прапор, он же Костя. А как зовут тебя?
- Я Александр, позывной Барс. Я ваш непосредственный командир, думаю, вы уже проинформированы о цели нашего задания. Отправляемся немедленно.-сказал я, уселся в машину. Тут же завелся мотор и мы двинули к Темной долине...
Переход: Темная долина, Дорога через Темную долину.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Военная база Д-3 » Территория базы