S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Припять (Центральная) » Стадион "Авангард"

Стадион "Авангард"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывшее общественно-спортивное заведение. Раньше на этом стадионе дети играли в хоккей, летом в футбол, тренировались бегали и прочее. Взрослые так же занимались спортом на этом стадионе, по временам восемьдесят шестого года, это заведение было очень перспективным. Сейчас на этом стадионе находится опасно, да и не всем нужно сюда заглядывать.

Аномалии: у входа на стадиона ржавые волосы, на трибунах три жарки.
Гарнизон: контролер, призрак Зоны
Переходы: дорога на ЧАЭС.

0

2

Я и несколько бойцов летели в вертолете. Нашей миссией являлась набором разведывательных данных, которые должны перерости в крупномасштабную операцию. Ничто не предвещало беды. Мы летели и травили байки, анекдоты, а зря...

-Первый, первый. Я второй. Как слышите штаб. - начал пилот.

-Говорит база. Летите заданным курсом и приказываю передать документы и разведданные майору Иванову. И будьте осторожней. - говорил штаб.

Все дружно передали мне документы и флешки. Вдруг завязался бой. Я четко услышал шипение летящей ракеты из РПГ. Взрыв... Приборы пищат... Вертолет летит на середину стадиона. Его китовая туша прорыла землю и воткнулась в канализацию.

пилоты погибли, как и бойцы, но в живых остались только я и один солдат. Нам повезло, что мы находились в хвосте. Потихоньку мы вытащили оружие и прочее снаряжение. Фонарик не работал, но ПНВ бойца еще был исправен. пригодным из оружия мы нашли пару АКМ -74 и по 3 обоймы к ним. Вдруг боец сказал мне:

-товарищ майор, там человек.

-Главное что не зомби и зови меня Никитой. Эй, сталкер, помоги! - крикнул я.
Запрос к ГМ:Что ответил сталкер

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Припять (Центральная) » Стадион "Авангард"