S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Затон » Территория Затона

Территория Затона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вся территория Затона - очень большое высохшее после взрыва на Чернобыльской АЭС, но для Зоны даже можно сказать красивое место, но мутантов и сталкеров здесь много. Как известно: Затон это место войны одиночек и бандитов, хотя их осталось и не так много, но мириться они пока что не собираются. Поэтому многие не удивляется, если слышат звуки выстрелов.

Аномалии: 2 воронки, 1 мясорубка, 3 жарки.
Гарнизон: Патрули одиночек и бандитов ходят почти постоянно, их численность примерно составляет от 3 до 6 тех или иных. 2 снорка, 1 кровосос, 6 кабанов.
Переходы: Все точки Затона

0

2

Я оказался на территории Затона, места, где редко бывают военные, а значит, и "Долг", с которыми мне сейчас встречаться не желательно. В основном здесь изобилие мутантов, бродят бандиты, которые достают сталкеров уже не один год, аномалий разбросано. В общем, типичное место Зоны. Через которое мне предстоит пройти, чтобы добраться до Ростка. Надеюсь, я не встречу там больших проблем. Я ведь никому не желаю зла, а люди почему-то этого не понимают. Но надеюсь, скоро меня примут, а если нет, то буду делать свои дела в тайную, никому не говоря. С этими мыслями я шел по дороге, продвигаясь к Ростку...
Переход: Скадовск

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Затон » Территория Затона