S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приличный район со своей небольшой площадью ,окруженный многоэтажками и пятиэтажными домами.
Гарнизон:никого ,иногда ходит милиция.

0

2

Я вышла, судя по всему, на главную улицу этого города, но почему здесь так безлюдно? В разгар дня здесь должно бродить куча народу, но я пока не вижу ни одного. Неужели все сидят дома, или же они сейчас в баре, в который я направляюсь? В любом случае, такая тишина и безлюдье слегка настораживало, не пугало, а настораживало. До бара осталось совсем немного, поэтому я ускорила шаг и вскоре была там...
Переход: Бар "ШТИ".

0

3

Я был в центре города. Недалеко была милиция, но не более того. Везде было пусто и так же тихо. Я пошёл дальше. И опять среди многоэтажек! Я шёл между ними и постепенно подходил к мигающей вывеске.
Название у него дурацкое.. Наконец, обогнув улицу я стоял перед дверью. Что меня там ждёт? Мне не хотелось туда идти, но выбора не было. Я открыл железную дверь и вошёл внутрь.
Переход: Бар "ШТИ"

0

4

Я стоял перед домом. Вскоре я вошёл в подъезд , поднялся на 3 этаж и подошёл к двери под номером 427.
Вздохнув я постучался в дверь. Шагов было не слышно. Я снова постучался, но всё равно была тишина. Я дёрнул за ручку - дверь была закрыта. Проклятье! Ну и где его носит?! Я снова постучался и вдруг услышал шаги.
Пароль?!
Какой пароль?! Я от Джо. Забрать кое-какой товар - шепнул я около двери.

Запрос ГМ: Что ответил этот больной?))))))

0

5

*А-Лайф*
- Чем докажешь, что ты от Джо?-спросил он.
Ястреб протянул ему записку, на которой мужчина признал почерк Джо.
- Вот теперь я тебе верю, заходи.
Когда Ястреб вошел внутрь, он увидел лежащий рядом с дверью ящик.
- Ну что стоишь, как я понял, ты за этим пришел.-сказал он, указывая на ящик

0

6

Да, за этим. Я взял ящик, кивнул этому мужику и вышел из дома. Шёл обратно по улице и наслаждался этой неповторимой тишиной. Ничего не предвещало беды,но вдруг вдали я увидел странную группу людей. Скорей всего какие-нибудь паханы. Я ожидал всего. Идти мне было не куда, так что я шёл им навстречу. Они меня тоже заметили и пошли ко мне навстречу. Жалко нет оружия, оно бы сейчас пригодилось.

Запрос ГМ: Что произошло дальше?

0

7

*А-Лайф*
К Ястребу подошли двое пацанов, у одного в руках был нож, у другого бита. Они сказали ему:
- Слышь, петушок, гони бабки, а то хуже будет.

ОФФ: отпись боя на 10-15 строк пиши.

0

8

Засуньте своё оружие себе в задницу - сказал я грубо этим петухам. Один не выдержал и начал махать передо мной ножом.  Я отпрыгнул назад. Но он продолжал махать. По его движениям было видно, что он не умеет обращаться с холодным оружием. Парень с битой пока не вмешивался. Идите пока целы - предупредил их я. Они меня не послушали. Когда пахан вновь замахнулся на меня, я перехватил его руку и вывернул её, он упал на землю и закричал. Я ударил его кулаком в рёбра. Теперь у меня было хоть какое-то оружие, но второй бежать не собирался, заместо этого замахал битой перед моим лицом. После того как он всё же по мне ударил ,я разозлился.  от следующего удара я уклонился и и контратаковал его ножом в руку. Он выронил биту, закричал от боли и убежал. Я не стал его догонять. А тот, что был с ножом незаметно от меня встал достал шнурок и накинул его мне на шею и начал душить. Я пытался быть его локтем ,но четно. Тогда я достал нож и попытался обрезать шнурок. И надо же, у меня получилось! Я развернулся и ударил парня левой рукой в челюсть. И потом ещё раз в лоб. Я бил его пока, он не вырубился. Это будет вам уроком, салаги - я плюнул в бандита.

Запрос ГМ: Что я нашёл у бандитов, кроме ножа?

0

9

*А-Лайф*
Ястреб, кроме ножа, нашел у бандитов 500 рублей, две пачки сигарет и зажигалку.

0

10

Я взял всё, что нашёл и пошёл обратно в бар. Серьёзная выдалась ситуация, надо больше в такие не лезть! Я шёл среди пустынных улиц совершенно один, даже милиция куда-то делась. Даааа, с правоохранительными органами тут не порядок! Больше я не о чём не думал, а просто балдел от прекрасной тишины и шума ветра.
Переход: Бар "Шти"

0

11

Я подошёл к указателю. Хм рынок недалеко.  Наступил рассвет. Улицы теперь стали не такими жуткими, горожан стало побольше, так же чаще начали проезжать машины. Теперь не было той прекрасное тишины к которой я так привык. Когда мысли отпустили меня, я уже был почти на рынке. Впереди была какая-то арка, отделяющая весь город от рынка.
Переход: Рынок.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Зона отчуждения » Чернобыль-4 » Главная улица